KA BOOM Fotografie - Pizzaschnecken

einfach

200 °C

ca. 30’ Zubereitung

Zutaten

  • Rechteckiger Pizzateig
  • Tomatensauce / Basilikumpesto
  • Mozzarella
  • Weitere Zutaten nach belieben
  • KA BOOM Pizzagewürz

Zubereitung

  1. Teig auf Backpapier ausrollen
  2. Mozzarella in Stücke schneiden
  3. Die Tomatensauce oder das Basilikumpesto auf dem Teig verteilen, keinen Rand freilassen
  4. Wunschzutaten in einer Linie auf den Teig legen, damit man sie gut einrollen kann
  5. Käse und KA BOOM Pizzagewürz verteilen
  6. Teig von der Längsseite aufrollen
  7. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier be­legten Blech verteilen
  8. Käse auf die Pizzaschnecken streuen
  9. Bei 200 °C etwa 15 Minuten backen

Sie haben Lust auf mehr?

Das KA BOOM Fotostudio rückt jedes Sujet ins richtige Licht.

Zum-Anfang-scrollen-Knopf

KA BOOM
Die Kommunikationsagentur
Industriestrasse 149
CH-9200 Gossau
T +41 71 225 11 11
info(at)kaboom.ch

Via Monte Baldo 14/D
I-37069 Villafranca VR
T +39 045 464 8401
verona(at)kaboom.ch